永远的家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
永远的家

有很多烦恼想诉说?想知道更多奇闻趣事?想在茫茫网海中得到温暖?那就赶快加入我们的大家庭!认识更多有趣的兄弟姐妹而且又不必给家用哦!那您还在等什么呢?

首页相册Latest images搜索注册登录

瘋人論壇之另類科幻版

向下 
2 posters
作者留言
@姝姝@

@姝姝@

帖子数 : 261
年龄 : 28
地点 : sarawak,miri
注册日期 : 08-08-16

瘋人論壇之另類科幻版 Empty
帖子主题: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:27 pm

part 1,太陽系

在好幾十億年前,太陽是一個偉大的母親,因為他生下了八個非常有貢獻的兒子.大兒子叫水星,二兒子叫金星,三兒子叫地球,四兒子叫火星,五兒子叫木星,六兒子叫土星,七兒子叫天王星,老幺叫海王星.=)

八個兒子之中,就屬老三地球最有貢獻了!因為地球富有許多礦物質,肥沃的土壤,以及大氣尘,所以非常適合萬物生存,生長.後來,一群來自外太空的異形,也就是人類,發現了這個應有盡有的地球. O.O
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:28 pm

part 2 白老鼠的發展

然而,他們並不清楚這個星球能不能讓他們生存.於是,他們把他們的寵物,也就是恐龍(當時的恐龍並不是最可怕的,所以被人類捉去當寵物)放到地球上去做實驗,當時那些恐龍感到很驚慌,因為他們根本沒來過地球.恐龍就像鄉芭佬一樣,到處亂跑,把看得見的東西都吃下肚子裡.這時,有一只恐龍發現了仙人掌,但是他不知道仙人掌有刺,便一口咬了下去,結果痛得它呱呱叫... lol

過了好幾年,陸地上的植物都被吃光了.一些餓壞了的恐龍飢不擇食,撲向了其他的恐龍.當其他倖存未被吃掉的恐龍看見了,都紛紛逃走,有的甚至神乎其技地利用前肢飛上了天.因此,這一切的恐龍被分為幾種--草食,肉食,以及會飛的. :L
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:29 pm

part 3 恐龍的滅絕

幾億年後,起初的那些人類想到了地球,便跑回地球看看.當他們看見還存活著的恐龍時,感到十分興奮,因為這證明了地球是可以讓人居住的.正當他們想立刻下去生活時,又想到:這些恐龍大部分都已經變成肉食動物了,不除掉恐怕會有後患! blur

於是,他們利用他們自己製造的武器--火山放到陸地上.之後,他們把特製的炸藥丟進火山口.炸藥爆炸後,熱岩漿流了出來,把地上的恐龍溶解了.這時,天空上飛著一只恐龍,它原本可以避免這場災難的.但是,當她看見她的愛人來不及飛上天空快被融解時,便衝下去,和愛人一起被溶解掉了. cry
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:30 pm

part 4 人類的演變

天上的一群人類看了十分得意,因為地球上的恐龍都被他們灭殺了.那些人得意的哈哈大笑.突然,他們失足跌了下去,重重地率在地上.當他們醒來後,甚麼都不記得,不知道,因為他們失億了,正式的變成了真正的原始人.不對,應該比較像白痴吧! =p

當他們醒來時,感到很驚慌,因為他們處在一個陌生的地方.於是,他們決定先找一個地方過夜.後來,他們找到一個洞穴.那個洞穴陰深深的,讓人看了毛骨悚然......但是他們管不了那麼多了,衝進去一屁股就坐下去了.後來,他們覺得很悶,就開始聊天. =p
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:31 pm

part 5 洞穴驚魂

聊著聊著,他們突然發現有一個人不見了!他們四處找那個人都找不到.後來,他們累了,不知不覺中睡著了......第二天早上,他們又發現有一個人不見了,而且也找不到他!這時候,剩下的那兩個人說:"這...這...這個山洞有鬼!那個鬼會吃人!" sweat

當他們說完那句話後,又有一個人不見了!這時只剩下唯一的一個人了......那個人很害怕,但是他決定深入探討那個山洞,看看那個"鬼"的廬山真面目!當她走到山洞的最深出時,一道強光猛照過來,後來那個人就失去了直覺.....o.o
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:32 pm

part 6 同伴相逢 大約過了一段時間,他被冰水潑醒了.他睜開眼一看,發現他的同伴們都在這兒.他看見與他失散的同伴十分高興,但是當他看清楚眼前的世界時,臉色"唰"一聲地變青了......誰知道他看見了甚麼呢?來猜猜看吧!猜不到嗎?猜到了嗎?太棒了! cute
part 7 22世紀奇遇

沒錯,他和他的同伴不知為何,掉進了時空隧道,出現在一個極為先進的國家.在這裡,有許多的貓形機器人,所有人都穿著奇怪的衣服.於是,其中一個叫專屬黑痴的傻瓜問:"請問一下,這裡是哪裡?"路人一副像是在打量著異形的樣子看著他們,過了一陣子才緩緩的說:"你們好,我叫做放棄好了,這裡是22世紀,你們...大概是誤闖時空隧道了吧?"

專屬黑痴的傻瓜回答:"應該是吧!你好,我叫專屬黑痴的傻瓜,他們是@姝姝@,可樂加冰絕情.(心理暗想:這人怎麼那麼沒禮貌啊?隨隨便便瞪人家!有沒有家教的?)放棄好了:"是嗎?好吧,我帶你們參觀這個世界好了......"於是,他們一行人開始參觀整個地方.途中,@姝姝@不解的問:"你們製造這些機器人來作甚麼呢?"放棄好了:"這些機器人被生產後,被我們買下,或是領養.他們有一個四次元口袋,可以拿出許多道具.恩......不如這樣好了,我送你們一個機器人,或許對你們有幫助."絕情:"真的嗎?那真是太好了呢!"

後來,放棄好了又帶可樂加冰一行人去參觀他的家.他的家十分大,又有超級先進的設備.例如:楼中庭园,这个庭院四周的风景可以随意更换成山或海的景象,漂亮极了!此外,他们还有一个外送电视,这个电视可以把餐厅刚做好的菜立刻送过来,十分方便!他家的浴室也很特别,能够自动喷出气体香皂,将身体完全洗干净,你可以舒舒服服的躺在哪儿,毫不费力!他们还有一个叫喷雾衣服的机器,那个机器会将气体喷在身上,那些气体就会变成很漂亮的衣服,根本不用自己做或是去购买~~ gambateh 后来,放弃好了遵守约定,送给他们一个机器人。专属黑痴的傻瓜立刻为他去了一个名字,叫做寂寞小孩
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:35 pm

续上集

接下来,就让我们来说说寂寞小孩的身体构造及用途吧!首先,他有一双红外线眼,使他在晚上也能够看得很清楚。他还有一个强力鼻,所以他的嗅觉程度是人类的两百倍,可惜目前故障中…… :L 此外,他还有一个雷达胡须,能够测远方的事物,可惜不太灵光。他仍有一个无用途的超大口,连洗脸盆都可以直接塞进去。你以为寂寞小孩的功能已经完了吗?那你就大错特错了!他仍有一个吸盘手,任何东西都能吸到手上。他的“肚子”里有一个原子炉,那个炉可以将吃下去的任何食物都转化成原子能源。最重要的一点来啦!!!他拥有一个能将任何东西都放进去的东西,是什么呢?你猜一下~你知道咯?真没趣……答案就是——四次元口袋。里面有许多道具,应有尽有,非常地棒!!!
以上就是寂寞小孩的身体构造及用途的简介,为您播报的是dj——绝情,谢谢您的收听 :L happy
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:37 pm

part 8 放弃好了的惨遇……

后来,放弃好了看到天色已经很暗了,便说:“不如,你们今晚就在我家过夜吧!”可乐加冰听了后说:“那怎么好意思呢?不过敬酒不吃吃罚酒也不是我的作风,我们大家就留下来过夜吧!” @姝姝@听了哈哈大笑,其他人也跟着大笑,弄到可乐加冰几不好意思的了~cute

第二天一早,他们吃完早餐后,放弃好了就带他们到一个超大的屋子前面。放弃好了说:“这里面就是时空隧道了,如果你们想要回去你们的那个时代,时空隧道应该能帮你们。”专属黑痴的傻瓜几兴奋一下的,立刻冲上去把门打开就跳了下去。绝情看了摇摇头,便和其他人一起往下跳,正当门快要关上时,寂寞小孩开始着急了。他管不了那么多就跳进那个门。(毕竟难得有几个主人,不好好把握可就糟了!)但是,寂寞小孩不知道当他们跳下来时,撞到了放弃好了,还他也一起掉进了时空隧道…… :L
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:38 pm

part 9 @@XiuCha茶馆

过了不久,他们一行人终于到达另一个时空了,但是他们着地的方式不怎么好看。他们一群人突然出现在一个茶馆的上方,掉在一个桌子上,导致桌子破掉,他们也掉在地上昏倒了。 hiehie 过了几柱香的时间,他们终于醒来了!(夸张 hiehie )他们发现他们躺在一个房间里,便爬起来走出那个房间。

当他们看清楚外面的世界时,全部都傻眼了。外面不是22世纪,也不是原始森林,他们又到了另一个时空。忽然,不知从那里传来的声音:"你·们·醒·了?"可乐加冰第一个听到这个声音,吓得往后退,结果他们又跌到了。那个人见了,从角落走出来,笑呵呵地说:“不好意思吓到你们了。n_n

专属黑痴的傻瓜看到是个人,松了一口气。她站起来拍拍身上的尘土说:“没关系,请问这里是哪里?”那个人回答:“哦,差点忘了!我叫ChaXiu@@,这里是我经营的茶馆,名字叫@@XiuCha茶馆,使这个村里唯一一间茶馆。”说完,他又叫了其他人来。“这个是叉烧饭,他是掌柜。这个是vennesa,是这里的厨师。这两个是~SieW~appie。他们是这里的小二,你们呢?”
@姝姝@抢着说:“我叫做@姝姝@ ,他们是专属黑痴的傻瓜可乐加冰绝情。”(心里想:哼!每次都是你们讲话,这下到我讲了吧!)“嘿!还有我呢!你们好,我叫做放弃好了放弃好了紧张地说道。(心想:这个@姝姝@,居然忘了我!下次要你好看!)
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 17, 2008 5:39 pm

part 10 自恋捕快&神奇道具

他们才刚介绍完,就有一个人走了进来。当他看见被弄破的桌子后,大惊失色地说:“怎么了?有人来捣乱吗?看我这个天才捕快抓住他!”(这个人有点自恋,不必理他 :L )老板ChaXiu@@看见了他,跑去和他说:“哎哟,renren哥,没什么事啦,只是有几个天外来客把它弄坏了。”

renren说:“是吗?那我带他们去参观村子好了。”说完,他们就走向可乐加冰一行人。后来,renren说:“你们就是那几个天外来客吧?我叫renren,是这里的天才捕快,我带你们去参观村子吧!”“等一下!你们要走也先赔偿桌子的钱!” ~SieW~appie异口同声地说。然而,22世纪的钱不能用,他们也没有现代的钱,根本不能赔偿。忽然,放弃好了想到了还有寂寞小孩,就叫他把复原灯(可以将破碎的东西恢复原状)拿出来。寂寞小孩听了,乖乖地拿出来,照向坏掉的桌子,桌子就恢复原状了。在场的人都看得目瞪口呆,大家都说他们是神仙、妖怪等等…… sweat :L
返回页首 向下
-梦@天使-
版主
-梦@天使-

帖子数 : 156
年龄 : 33
地点 : selangor-ampang
注册日期 : 08-08-18

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 1:04 pm

想像力不错哦~疯人天下的人都出场了~
幸好我没中招~ lol!
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周三 八月 20, 2008 1:19 pm

-梦@天使- 写道:
想像力不错哦~疯人天下的人都出场了~
幸好我没中招~ lol!
不用担心的
你很像有被我列入名单内 devil
返回页首 向下
-梦@天使-
版主
-梦@天使-

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 11:25 am

很佩服妹妹的头脑... gambateh
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 9:46 pm

呵呵……
不用讲到佩服啦……
因为接下来的剧情我想不到了……
返回页首 向下
-梦@天使-
版主
-梦@天使-

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周日 八月 24, 2008 11:26 pm

想不到咩?古代很多东西想的~会武功的神偷,卖豆腐的武林高手,山上的吃人虎,沒看过guli的商人,胆小的猎人,超帅的太监,变态的书生,还有神奇的宝物~

聪明的妹妹,应该有点灵感吧? Qangel

gambateh 加油~
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 瘋人論壇之另類科幻版   瘋人論壇之另類科幻版 Icon_minitime周一 八月 25, 2008 9:25 pm

哇~
谢谢你给的意见~~
我会去琢磨一下de~~
返回页首 向下

瘋人論壇之另類科幻版
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
永远的家 :: 才华之家 :: 文学创作-
转跳到: