永远的家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
永远的家

有很多烦恼想诉说?想知道更多奇闻趣事?想在茫茫网海中得到温暖?那就赶快加入我们的大家庭!认识更多有趣的兄弟姐妹而且又不必给家用哦!那您还在等什么呢?

首页相册Latest images搜索注册登录

动漫家族邀请会员加入

向下 
4 posters
作者留言
@姝姝@

@姝姝@

帖子数 : 261
年龄 : 28
地点 : sarawak,miri
注册日期 : 08-08-16

动漫家族邀请会员加入 Empty
帖子主题: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 4:05 pm

动漫家族正式成立了~欢迎各位的加入哦~

邀请大家加入 ~~~
当然名字是自己取的,无论是什么名字都可以
加入者请留言 ~

报名方式 :
想好自己要的名字 ~ 然后就留言

(取好名字不能换哦 要考虑清楚)

例如:@姝姝@♂爱♀★幸福猪猪豆☆(不会打★&♀之类的可以copy我的)

加入的会员可以得到 动漫家族专用签
例子请看我的签名
还是特别定做 ~ 有自己名字的哦 ~

家族成员传属签名在 pg1 2楼,族长会在一天之内做好请自己认领 ~
希望大家可以放在签名里

家族成员 Pg1,1楼
家族专属签名选择处 Pg1,2楼
家族全部成员签名 Pg1,3

族长:
1.@姝姝@♂爱♀★幸福小猪猪☆
副族长:
1.♫♂@傻傻的♥守护天使@♀♫
(2个副族长位子空缺中 如果觉得自己可以担任副族长的话 请看以下条件)
1.经常上线
2.会善待会员等等
3.如果有会员要加入,可以通知组长/发信息给族长 (当族长不在线时)

家族成员
1.@[ 萱 萱]@+~ 可 爱 女 孩~+>,< >_<
2.♫♂@傻傻的♥守护天使@♀♫

由@姝姝@于周六 八月 23, 2008 5:07 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子数 : 13

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 4:41 pm

en
可以是可以 ~ 但是先回答我几个问题

1.如果有会员加入该怎么办呢 ?

2.如果有游客刻意近来捣乱该如何解决呢 ?

3.如果族长1个星期都没上线 ~ 怎么办叻 ?

回答出好的答案 你就是副族长了 Razz:P 加油 ~
返回页首 向下
http://rrtass.luntanlong.com
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 5:01 pm

1.动漫家族邀请会员加入 2395237
2.动漫家族邀请会员加入 2395419
3.动漫家族邀请会员加入 2395437
4.动漫家族邀请会员加入 2395443
5.动漫家族邀请会员加入 2395447
6.动漫家族邀请会员加入 2395449
7.动漫家族邀请会员加入 2395456
8.动漫家族邀请会员加入 2395457
9.动漫家族邀请会员加入 2395476
10.动漫家族邀请会员加入 2395477
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 5:06 pm

11.动漫家族邀请会员加入 2395479
12.动漫家族邀请会员加入 2395518
13.动漫家族邀请会员加入 2395539
14.动漫家族邀请会员加入 2395573
15.动漫家族邀请会员加入 2395613
16.动漫家族邀请会员加入 2395649
17.动漫家族邀请会员加入 2395678
18.动漫家族邀请会员加入 2395682
19.动漫家族邀请会员加入 2395704
20.动漫家族邀请会员加入 2395708

由@姝姝@于周一 八月 18, 2008 5:24 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 5:11 pm

名字刚好7个字 写道:
1我会欢迎他!
2我会跟他单挑!
3你是管理员!你的论坛你不好好管理!我就打你!
针对您的答案
1.可以接受
2.你要怎么和他单挑?只是增加这个贴的灌水程度!
3.因为我有事情,所以一个星期不能上线,你要怎么打我?
结论:目前的答案我还不太满意
如果您有心要做
请您再想清楚答案
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 6:16 pm

21.动漫家族邀请会员加入 2395741
22.动漫家族邀请会员加入 2395826
23.动漫家族邀请会员加入 2395860
24.动漫家族邀请会员加入 2395880
25.动漫家族邀请会员加入 2395923
26.动漫家族邀请会员加入 2396152
27.动漫家族邀请会员加入 2396162
28.动漫家族邀请会员加入 2396178
29.动漫家族邀请会员加入 2396205
30.动漫家族邀请会员加入 2396223
返回页首 向下
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 6:31 pm

31.动漫家族邀请会员加入 2396263
32.动漫家族邀请会员加入 2396282
33.动漫家族邀请会员加入 2396308
34.动漫家族邀请会员加入 2396319
35.动漫家族邀请会员加入 2396340
还有很多的签名类型,我下次来补
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 7:18 pm

36.动漫家族邀请会员加入 2396643
37.动漫家族邀请会员加入 2396675
38.动漫家族邀请会员加入 2396695
39.动漫家族邀请会员加入 2396707
40.动漫家族邀请会员加入 2396717
41.动漫家族邀请会员加入 2396725
42.动漫家族邀请会员加入 2396738
43.动漫家族邀请会员加入 2396786
44.动漫家族邀请会员加入 2396798
45.动漫家族邀请会员加入 2396831
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 7:26 pm

46.动漫家族邀请会员加入 2396852
47.动漫家族邀请会员加入 2396869
48.动漫家族邀请会员加入 2396894
49.动漫家族邀请会员加入 2396900
50.动漫家族邀请会员加入 2396908
返回页首 向下
3stH3r_5317

帖子数 : 1
注册日期 : 08-08-18

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 9:38 pm

@[ 萱 萱]@+~ 可 爱 女 孩~+>,< >_<
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周一 八月 18, 2008 9:46 pm

3stH3r_5317 写道:
@[ 萱 萱]@+~ 可 爱 女 孩~+>,< >_<
由于你的名字尺度太长了
所以做出来不好看
请别见怪
动漫家族邀请会员加入 2397894
返回页首 向下
-梦@天使-
版主
-梦@天使-

帖子数 : 156
年龄 : 33
地点 : selangor-ampang

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 1:44 am

哗~好美哦~~妹妹好会设计哦!! yes
欢迎我加入吗?

♫♂@傻傻的♥守护天使@♀♫

我想用25.的设计~
谢谢~
返回页首 向下
-梦@天使-
版主
-梦@天使-

帖子数 : 156
年龄 : 33
地点 : selangor-ampang

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 1:59 am

Admin 写道:
en
可以是可以 ~ 但是先回答我几个问题

1.如果有会员加入该怎么办呢 ?

2.如果有游客刻意近来捣乱该如何解决呢 ?

3.如果族长1个星期都没上线 ~ 怎么办叻 ?

回答出好的答案 你就是副族长了 Razz:P 加油 ~

1.和会员进行交流,通知族长新会员的到来
2.先给于囗头警告,如果再犯,汇报给族长,当族长不得空管理,身为副族长须采取行动,直接通知管理员.
3.将小组所发生的事发送短讯息给族长,管理小组内的事务.

小弟才书学浅,尝试回答 =p

@姝姝@:不错不错,回答得很好!你是副族长了,等一下我会发信息告诉你制作签名的方法。
返回页首 向下
@姝姝@

@姝姝@

帖子主题: 回复: 动漫家族邀请会员加入   动漫家族邀请会员加入 Icon_minitime周六 八月 23, 2008 10:29 am

-梦@天使- 写道:
哗~好美哦~~妹妹好会设计哦!! yes
欢迎我加入吗?

♫♂@傻傻的♥守护天使@♀♫

我想用25.的设计~
谢谢~
这个是你的
那个音符和爱心的符号好像放不到
所以我没放下去
动漫家族邀请会员加入 2435860
返回页首 向下

动漫家族邀请会员加入